В связи с введением ограничительного режима проведения массовых мероприятий в г. Москве, правлением Русского психоаналитического общества принято решение о перерыве в проведении научных мероприятий Общества, в том числе клинических четвергов РПО и заседаний открытых супервизионных групп РПО.

Выставка работ Джейн Фрейд «Точка пересечения»

Восточно-Европейский Институт Психоанализа

МУЗЕЙ СНОВИДЕНИЙ ЗИГМУНДА ФРЕЙДА

представляет выставку работ

Джейн ФРЕЙД

«Точка пересечения»

Выставка работ Джейн Фрейд

 

 


Джейн Фрейд работает на стыке психоанализа и художественного творчества. Ее работы представлены в британских и других зарубежных коллекциях, включая музеи современного искусства в Китае, США, Греции, Германии. Среди почитателей ее таланта – королева Елизавета, в чьей частной коллекции также есть ее работы. География персональных и коллективных выставок охватывает почти все европейское пространство, а также Австралию, Тайвань и др.

 

«Точка пересечения» – одна из последних в серии персональных выставок художницы, на которой представлены черно-белые графические работы, посвященные коллекции античностей Фрейда, а также полноцветные работы, посвященные теме двойственности.

 

Джейн Фрейд – дочь Люсьена Фрейда и правнучка Зигмунда Фрейда, работает в различных творческих направлениях: графике, живописи, скульптуре, а также видео.

 

На открытии выставки 19 июня 2011 будет показана ее известная видео-работа «Мертвый или живой».

 

www.janemcadamfreud.com

 

Выставка открыта с 19 июня до 22 июля 2011.

 

Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, дом-18-А.

 

ОТКРЫТИЕ – 19.06.2011 в 16.00. ПОКАЗ ФИЛЬМА – в 17.00.

 

СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ: + 7 911 784 21 17

 

www.freud.ru

 
 

© Русское психоаналитическое общество, 2005-2008. Все права защищены. Тел. +7 (495) 691-71-16, E-mail: arbat_rps@mail.ru